SHAARIMOTH: veröffentlichen "Temple of the Adversarial Fire" Full Album Stream!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 12.01.2017 um 08:59 Uhr

W.T.C. Productions veröffentlichen am 13. Januar 2017 das neue SHAARIMOTH Album mit dem Titel "Temple of the Adversarial Fire". Nach den Album Details wurden jetzt hier das neue Album komplett als Stream online gestellt.

Track List:

01. Point Of Ingress (Initiatory Death)
02. The Hungry Omega
03. Elevenfolded Wrath Of Sitra Achra
04. Lord Of Putrefaction
05. The Fires Of Molok
06. Beast Of Lawlessness
07. Faceless Queen Of Bloodstained Dreams
08. Harba di Ashm'dai
09. Ascension Of The Blind Dragon
10. Altar Of Becoming
11. Point Of Egress

WERBUNG: Rockhouse Bar