SHADOWS FALL - 'Madness In Manila: Shadows Fall Live' - 'The Power of I and I' Video!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 22.10.2010 um 06:37 Uhr

SHADOWS FALLwerden eine neue Konzert DVD mit dem Titel "Madness In Manila: Shadows Fall Live In The Philippines 2009" veröffentlichen. Everblack Industries/Ferret Music werden das Ganze als DVD und Audio CD unters Volk werfen und aufgenommen wurden die über 60 Minuten an Live Footage am 30. April 2009 im Pulp Summer Slam Club in Manila, auf den Philippinen. Jetzt wurde ein Video zum Song "The Power of I and I" online gestellt.

500.000 rock & metal videos on ROCKTUBE and METALHEAD

"Madness In Manila: Shadows Fall Live In The Philippines 2009" Track List:

01. The Light That Blinds
02. Forevermore
03. Failure Of The Devout
04. Crushing Belial
05. Burning The Lives
06. A Public Execution
07. Casting Shade
08. Destroyer Of Senses
09. What Drives The Weak
10. The Power of I and I
11. Enlightened By The Cold
12. Thoughts Without Words
13. Inspiration On Demand
14. War
15. The Great Collapse
16. Redemption

WERBUNG: Brutal Assault 2016
WERBUNG: Catapult Promotion