HEXEN – Details zu "Being And Nothingness"!

Text: Tom
Veröffentlicht am 22.02.2012 um 22:26 Uhr

Die Los Angeles Melodic Thrasher HEXEN präsentieren das Artwork und die Tracklist für ihr kommendes neues Album „Being And Nothingness“. Ein Release Date ist derzeit noch nicht bekannt, allerdings soll der zweite Longplayer noch heuer via Pulverized Records veröffentlicht werden. Das Artwort stammt von Kristian Wahlin/Necrolord (KING DIAMOND/DISSECTION/EMPEROR).

Folgendes Statement der Band zum neuen Album:
“We are completely stoked for this long-worked on, long-awaited second release and we can't wait to showcase this opus live to all our fans. Unlearn what you have learned about metal!”

The track listing for "Being and Nothingness" is as follows:

01. Macrocosm
02. Grave New World
03. Defcon Rising
04. Private Hell
05. Walk As Many, Stand As One
06. Stream Of Unconsciousness
07. Indefinite Archetype
08. The Nescient
09. Nocturne:
i. Opus 55 ? 1 in Fmin
ii. Out of Reach
iii. Existential Crisis
iv. Entrance of the Absurd
v. The Unbearable Lightness of Being
vi. With Salvation I Persist
vii. Elegy of the Night
viii. End in Purplexity

WERBUNG: Catapult Promotion