DRAGONFORCE - 'The Power Within' neuer Song 'Cry Thunder' im Stream!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 31.03.2012 um 00:05 Uhr

Das kommenden fünfte DRAGONFORCE Studioalbum "The Power Within" wird am 17. April 2012 via den bandeigenen Label Electric Generation Recordings veröffentlicht. Jetzt wurde der neue Song "Cry Thunder " hier zum probehören online gestellt.

"The Power Within" Track List:

01. Holding On
02. Fallen World
03. Cry Thunder
04. Give Me The Night
05. Wings of Liberty
06. Seasons
07. Heart Of The Storm
08. Die By The Sword
09. Last Man Stands
10. Seasons (Acoustic Version)

WERBUNG: Addicted To Rock
WERBUNG: Capital City Agency