DARKANE - 'The Sinister Supremacy' Full Album Stream online!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 27.06.2013 um 20:41 Uhr

Das neue DARKANE Album "The Sinister Supremacy" wird bei uns am 28. Juni bei Massacre Records erscheinen. In den USA kommt das Album am 2. Juli 2013 via Prosthetic Records in den Handel. Jetzt wurde das neue Album komplett als Stream online gestellt.

"The Sinister Supremacy" Tracklist:

01. Sounds Of Pre-Existence
02. The Sinister Supremacy
03. Mechanically Divine
04. Ostracized
05. The Decline
06. Insurrection Is Imminent
07. In The Absence Of Pain
08. Humanity Defined
09. Hate Repentance State
10. Collapse Of Illusions
11. By Darkness Designed
12. Existence Is Just A State Of Mind
13. Malicious Strain (Digipak Bonus Track)
14. I, Author Of Despair (Digipak Bonus Track)

WERBUNG: Brutal Assault 2016
WERBUNG: Capital City Agency