RAINTIMES: neuer Song "Don't Ever Give Up" im Stream!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 15.11.2017 um 11:06 Uhr

RAINTIMES, das neue Melodic Rock Projekt mit den italienischen Musikern Pierpaolo "Zorro" Monti (Charming Grace, Shining Line), Davide Barbieri (Wheels Of Fire, Charming Grace) und Sänger Michael Shotton (Von Groove), wird am 1. Dezember ihr selbst betiteltes Debütalbum veröffentlichen. 

Den neuen Song "Don't Ever Give Up" könnt Euch hier anhören:

Track List:

01. Forever Gone
02. Make My Day
03. Don’t Ever Give Up
04. Swan
05. I Need Tonight
06. Raintimes
07. Just A Little Bit More
08. Empty Days
09. Together As Friends
10. Missing Piece
11. I See The Light

Band Lineup:

Michael Shotton - Lead & Backing Vocals
Iván González - Lead & Rhythm Guitars
Sven Larsson - Lead & Rhythm Guitars
Davide Barbieri - Keyboards & Backing Vocals
Andrea Gipponi - Bass & Fretless Bass
Pierpaolo Monti - Drums & Percussion

Special Guests:

Niclas Olsson - Keyboards on “I Need Tonight”
Philip Lindstrand - Backing Vocals on “I Need Tonight”
Alessandro Del Vecchio: Keyboards & Backing Vocals on “Just A Little Bit More”
Erica Trovato: Backing Vocals on “Together As Friends”
Jesús Espín: Backing Vocals on “Missing Piece”
Daniel Flores: Percussion on “I See The Light”
Michele Luppi: Keyboards on “I See The Light”