VEILBURNER: neuer Song im Stream!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 21.12.2018 um 07:25 Uhr

Die Black Metal/Death Metal Band VEILBURNER veröffentlicht ihr neues Album "A Sire To The Ghouls Of Lunacy" am 28. Dezember via Transcending Obscurity Records. Der neue Song "Agony On Repea" wurde jetzt hier via YouTube online gestellt.

Track List:

1. Introvertovoid
2. Panoramic Phantoms
3. Agony On Repeat
4. Abattoir Noir
5. A Sire To The Ghouls Of Lunacy
6. Glory Glory Grotesque
7. Upstream And Parallel
8. Where Torment Has Danced Before

WERBUNG: Area 53 Festival 2019