TOTENGEFLÜSTER: die Deutschen Black Metaller veröffentlichen den ersten Song vom neuen Album!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 06.08.2019 um 06:24 Uhr

Deutschlands Black Metaller TOTENGEFLÜSTER veröffentlichen den ersten Song "The Hollow Wanderer (Cursed)" vom neuen Album mit dem Titel "The Faceless Divine", das am 11. Oktober via Black Lion Records in den Handel kommt.

""The Hollow Wanderer (Cursed)" has a classical Totengeflüster-song structure, containing a simple Black Metal riff enriched with a haunting gothic-melody on top. But there are also some innovations like more thrashing metal parts.

The lyrics are about hollowness, like there is nothing you can do to fill the deep hole inside your chest - as if you‘re simply cursed." sagte Narbengrund Nihilis.


Track List:

01. The Arrival of the Withered
02. On Carrion Wings
03. The Hollow Wanderer (Cursed) 
04. The Hunt
05. Affliction
06. Extinct Paradise
07. Grant us thy Blessing
08. Vermin
09. Reise eines verlorenen Geistes
10. Requiem
11. Entflamme mich (Bonus)
12. The Hollow Wanderer (Satin Version - Bonus)

Quellenangabe: Black Lion Records
Fotocredits: Black Lion Records

WERBUNG: IMMORTAL - The Seventh Date Of Blashyrkh