NORMA JEAN: streamen neuen Song!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 16.08.2019 um 11:59 Uhr

Nach "[Mind Over Mind]", dem neuen NORMA JEAN Musikvideo wurde jetzt hier der neue Track "Landslide Defeater" online gestellt. Der Song stammt aus dem achten Studio Album mit dem Titel "All Hail", das am 25. Oktober über Solid State Records veröffentlicht wird.

Die CD wurde Anfang des Jahres mit dem Produzenten Will Putney (EVERY TIME I DIE, BODY COUNT) in seinem Graphic Nature Audio Studio in Belleville, New Jersey aufgenommen.

"Landslide Defeater" Audio Stream:

Cory Brandan sagte über "[Mind Over Mind]": "I don't believe humans naturally live in a state of constant conflict. I think it's perpetuated. Feel free to dive in further if you want. After that, it's a heavy rock riff with tons of fuzz!"


Track List:

01. Orphan Twin
02. [Mind Over Mind]
03. Safety Last
04. Volunteer Tooth Filing
05. Landslide Defeater
06. Full Circle In Under A Minute
07. /with_errors
08. Trace Levels Of Dystopia
09. Translational
10. Extra Dimensional Palate Cleanser
11. If [Loss] Then [Leader]
12. Careen
13. Anna
14. The Mirror And The Second Veil

Quellenangabe: Solid State Records
Fotocredits: Solid State Records / David Jackson
Weitere Infos: Norma Jean

WERBUNG: One Desire