THE AMITY AFFLICTION: streamen neuen Song "Catatonia"!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 30.01.2020 um 00:44 Uhr

Die australischen Metalcore Vorreiter THE AMITY AFFLICTION feat. Joel Birch (Gesang), Ahren Stringer (Gesang, Bass), Dan Brown (Leadgitarre) und Jon Longobardi (Schlagzeug) haben ihr neues Album mit dem Titel "Everyone Loves You ... Once You Leave Them" angekündigt. Das Album erscheint am 21. Februar und wird das Debüt bei Pure Noise Records sein. Es kann hier vorbestellt werden.

"This album is a result of our re-found love for heavy music,": Die Band sagte. "We wanted to make a heavier album to back up our most recent releases to let our fans know that we understand what the majority want to hear from us. We have experimented creatively over the years and are now able to apply what we've learned to what we consider the perfect blend of Amity new and old."

Nach dem brandneuen Song und einem Musikvideo mit dem Titel "Soak Me In Bleach" wurde jetzt hier der neue Song "Catatonia" als Stream veröffentlicht.

"Catatonia" Audio Stream:

"Soak Me In Bleach" Musik Video:

"All My Friends Are Dead" Audio Stream: 


Track List:

01. Coffin
02. All My Friends Are Dead
03. Soak Me In Bleach
04. All I Do Is Sink
05. Baltimore Rain
06. Aloneliness
07. Forever-
08. Just Like Me
09. Born To Lose
10. Fever Dream
11. Catatonia

Quellenangabe: Pure Noise Records
Fotocredits: Jimmy Fontaine

WERBUNG: Benediction - Scriptures