SYLOSIS: live im Chat!

Text: FiniMiez
Veröffentlicht am 02.04.2020 um 10:00 Uhr

 

Die Modern Metaller SYLOSIS haben vor Kurzem ihr 5. Studioalbum "Cycle Of Suffering" via Nuclear Blast Records veröffentlicht.

 

 


Tracklist:

01. Empty Prophets
02. I Sever
03. Cycle Of Suffering
04. Shield
05. Calcified
06. Invidia
07. Idle Hands
08. Apex Of Disdain
09. Arms Like A Noose
10. Devils In Their Eyes
11. Disintegrate
12. Abandon


Auf der Album Release Show in der Islington Hall in London hat die Band ein Video für den Titeltrack des Albums gefilmt, das seine YouTube Premiere heute, den 02. April um 6pm GMT / 19:00 CEST / 10am PST feiern wird. Während dieser Premiere könnt ihr euch mit Josh im Live Chat über alles rund um SYLOSIS unterhalten.

Die Premiere findet ihr hier: SYLOSIS - Cycle of Suffering Premiere


 

Bis dahin haben wir hier noch ein paar Videos für euch:

"I Sever" - Musikvideo


"I Sever" - Playthrough


"Calcified" - Musikvideo


"Calcified" - Playthrough


"Calcified" - Tutorial


Making of the album, Part 1


Making of the album, Part 2

Fotocredits: Jake Owens
Weitere Infos: Sylosis

WERBUNG: Hard
ANZEIGE
WERBUNG: ROCK SHOCK THEATRE 2020
ANZEIGE