AMORPHIS: kündigen "Stream From The North Side" zu ihrem 30. Jubiläum an!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 20.05.2020 um 11:01 Uhr

AMORPHIS feiern dieses Jahr ihr 30. Jubiläum. Aufgrund der aktuellen Lage musste die eigentliche Jubliäums-Tour der Band verschoben werden, aber keine Sorge um ihre Fans aufzuheitern spielen AMORPHIS zwei Live-Stream Shows am 03. und 04. Juni 2020.
 
"AMORPHIS haben schon viele Nachfragen für einem Live-Stream erhalten, also haben wir jetzt zwei verschiedene Jubiläums-Shows geplant, die für die Fans live übertragen werden," sagt Gitarrist und Gründungsmitglied Esa Holopainen. "Niemand weiß, wie lange diese Situation noch so bleiben wird, also sind diese Streams wohl die einzigen AMORPHIS Live Shows in nächster Zeit."
 
Die Band wird zwei verschiedene Shows über SemiLive.fi streamen, von denen die erste für Fans in Amerika ausgelegt ist, die zweite für Fans in ihrem Heimatland Finnland, sowie Europa, Großbritannien und Russland. Der Kauf eines Tickets bietet die Möglichkeit, die Show bis zu 48 Stunden danach noch einmal anzuschauen. Zusätzlich zu den normalen Tickets gibt es auch die sogenannten Support-Tickets, die es Fans ermöglichen, die Band in einer schweren Zeit zu unterstützen. Es wird auch ein spezielles "Stream From The North Side" T-Shirt Design geben, das nur in den nächsten zwei Wochen erhältlich ist.
 
AMORPHIS 30th ANNIVERSARY - STREAM FROM THE NORTH SIDE
 
Mittwoch, 03. Juni 2020:

Los Angeles 5 pm
Chicago 7 pm
New York 8 pm
Mexico City 7 pm
São Paulo 9 pm
Tokyo 9 am (+ 1 day)
Helsinki 3 am (+1 day)
 
Donnerstag, 04. Juni 2020:

Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00
Tokyo 03:00 (+ 1 day)

 

Quellenangabe: Nuclear Blast
Fotocredits: Nuclear Blast
Weitere Infos: AMORPHIS

WERBUNG: Hard
ANZEIGE
WERBUNG: LAMB OF GOD - Lamb Of God
ANZEIGE