JUNKYARD: enthüllen Details zum ersten weltweiten Live Stream!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 09.06.2020 um 04:25 Uhr

Die amerikanischen Hard Rocker JUNKYARD werden am 27. Juni das erste mal ein weltweites Live-Stream-Konzert veranstalten. JUNKYARD ist eine amerikanische Hardrock Band, die 1987 in Los Angeles, Kalifornien, USA, gegründet wurde.


2:00pm PST
3:00pm MDT
4:00pm CST
5:00pm EST
10:00pm BST
11:00pm CEST
6:00am JST (6/28)
7:00am AEST (6/28)
9:00am NZST (6/28)

Facebook Event


WERBUNG: Hard
ANZEIGE
WERBUNG: PRIMAL FEAR - Metal Commando
ANZEIGE