MARS RED SKY: kündigen am 18. Juni einen explodierenden Live Stream an!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 12.06.2020 um 18:46 Uhr

Die Heavy Psych Stalwarts MARS RED SKY kündigen am 18. Juni einen explodierenden Live Stream an. Der Dreier aus Bordeaux spielt zwei Setlisten, die die Fans dank sozialer Umfragen ausgewählt haben. Als Bonus gibt es einen Chat mit der Band nach der Show. Der Live Stream Link wird wenige Minuten vor der Show an jeden Ticketinhaber gesendet. 

Die Konzertfilme werden von Sébastien Antoine, dem Lieblingsfilmregisseur der Band (Crazy Hearth, The Light Beyond, Alien Grounds), gedreht.

Live from the Teleport for Europe:

Event / Tickets
PARIS 08:00 PM (UTC +2)
BERLIN 08:00 PM (UTC +2)
LONDON 07:00 PM (UTC +1)
LISBON 07:00 PM (UTC +1)
...and wherever you live in Europe!

Live from the Teleport for The Americas:

Event / Tickets
SAN FRANCISCO 05:00 PM (UTC -7)
MEXICO 07:00 PM (UTC-5)
NEW YORK 08:00 PM (UTC -4)
RIO DE JANEIRO 09:00 PM (UTC -3)
...and wherever you live in The Americas!


WERBUNG: Hard
ANZEIGE
WERBUNG: PRIMAL FEAR - Metal Commando
ANZEIGE