WARRIOR SOUL: streamen ein Musikvideo zum Alice Cooper Cover Song "Elected"!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 23.10.2020 um 02:11 Uhr
WARRIOR SOUL haben ein Musikvideo zu Alice Coopers "Elected" veröffentlicht, der Song kommt vom kommenden Cover-Album "Cocaine And Other Good Stuff", das am 13. November über Livewire / Cargo Records UK veröffentlicht wird. Das YouTube-Video könnt ihr euch hier ansehen!
Das Album ist eine brandaktuelle Zusammenstellung von Songs, die jeder in der Band, sowohl aktuelle als auch frühere Mitglieder ausgewählt haben. Kory Clarke sagte: "We wanted to make a record that was not about all the crap we are all living in, as it seems like a well worn path for . So, I had to think out of the box".
Track List:
01. Good Times Roll (The Cars)
02. Cocaine (J.J. Cale)
03. Crosstown Traffic (Jimi Hendrix)
04. Cold Gin (Kiss)
05. D.O.A. (Van Halen)
06. Elected (Alice Cooper)
07. Outlaw (Motörhead)
08. Firehouse (Kiss)
09. Get Down Tonight (KC and the Sunshine Band)
10. We’re An American Band (Grand Funk Railroad)
11. Living After Midnight (Judas Priest)
Quellenangabe: Rock'N'Growl Promotion
Fotocredits: Rock’N’Growl Management/Promotion
Weitere Infos: WARRIOR SOUL

WERBUNG: Temple Balls