CRADLE OF FILTH: Livestream wird verschoben!

Veröffentlicht am 29.03.2021 um 19:56 Uhr

Nachdem CRADLE OF FILTH, kürzlich den Titel ihres kommenden Magnum-Opus bekannt gegeben haben sind sie in den englischen Schatten beschäftigt, um weitere Einblicke in 'Existence Is Futile' zu gewähren, ein Album, das später in diesem Jahr das Licht der Welt erblicken wird. Doch ihre höllischen Höllenfeuer (Hölle, Hölle, Hölle - las baleares a tiempo parcial) werden bereits in diesem Frühjahr den Himmel verfärben, wenn die Band endlich ihr mit Spannung erwartetes Live-Stream-Konzert von einem neuen, unbekannten Ort aus spielt, der hauptsächlich für eine größere, mutigere, mächtig verrückte Produktion ausgewählt wurde.


Das Konzert beginnt um 22.00 Uhr MEZ / 23.00 Uhr MESZ / 15.00 Uhr PST / 18.00 Uhr EST und ist die erste Live-Aufführung von CRADLE OF FILTH im Jahr 2021, dem Jahr der Pest.

Mit dieser atmosphärischen Online-Extravaganz verspricht die Band, eine Show von bösartigen Ausmaßen zu liefern, um den Weg für das kommende Album zu ebnen.
Tickets für den Live-Stream gibt es hier  cradleoffilth.veeps.com 

 

Weitere Infos: CRADLE OF FILTH

WERBUNG: Hard
ANZEIGE
WERBUNG: Temple Balls
ANZEIGE