BRAINSTORM: Ghosts & Skulls - Rockdown The Lockdown - Streaming Konzert!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 04.06.2021 um 06:09 Uhr
"Escape The Silence", so der Titel der just veröffentlichten ersten BRAINSTORM Single zum kommenden Album "Wall Of Skulls". Und der Titel ist auch am 12. Juni Programm. 
 
Die Band sagte: "Um das Ende der pandemiebedingten Stille einzuläuten und die Vorfreude auf das neue Album und die anstehende Tour zu schüren freuen wir uns sehr, mit einer BRAINSTORM Streaming Show wieder Live Feeling in Eure 4-Wände zu bringen und Euch mit einer besonderen BRAINSTORM Show zu unterhalten. Genießt mit uns eine Live-Show der etwas anderen Art, "BRAINSTORM - Live in front of - the world -and straight into your Living-Room"! -Ein "Special-Event" mit tollem Set-Up, geilem Licht, Top Sound, handverlesener Setlist und yours truly, BRAINSTORM!
 
Wir freuen uns auf Euch, bleibt gesund und auf hoffentlich ganz bald – Live und in Farbe!
 
Andy, Todde, Mille, Dieter, Toni"
 
Showtime: Tokyo 3AM (13.) - London 7PM - Zürich 8PM CET - New York 2PM - Rio de Janeiro 3PM
 
Quellenangabe: AFM Records
Fotocredits: AFM Records
Weitere Infos: BRAINSTORM

WERBUNG: Hard
ANZEIGE