EPICA: werden morgen ein atemberaubendes globales Online-Event spielen!

Text: Dark Lord
Veröffentlicht am 11.06.2021 um 10:09 Uhr
Morgen, am 12. Juni, übertragen die niederländischen Symphonic Metal Schwergewichte EPICA ihr allererstes Streaming Event mit dem Titel "Ωmega Alive".
 
Diese monumentale Show wird die bisher größte Bühnenproduktion der Band sein und wir sehen, wie die Band ihre größten Hits, darunter die allerersten Live Auftritte ihres neuesten Albums "Omega" in einer Kulisse von 5 verschiedenen Acts, darunter Chöre, Tänzer, Akrobaten und massive Showeffekte. 
 
 
 
Coen Janssen sagte: "Ok peeps….. This is it…. One more day… We can’t wait and are extremely excited to bring you OMEGA ALIVE! Definitely our biggest production ever! So… dear fans…  grab a drink... hold on to your seat…. and… GO!" 
 
Tickets und exklusive Bundles sind noch hier erhältlich. Die Show wird am Samstag, den 12. Juni um 12:00 Uhr PST / 15:00 Uhr EST / 21:00 Uhr MESZ übertragen und danach 72 Stunden lang auf Abruf verfügbar sein.
Quellenangabe: Nuclear Blast
Fotocredits: Nuclear Blast
Weitere Infos: EPICA

WERBUNG: Hard
ANZEIGE