AMON AMARTH: "Berserker" erscheint am 03. Mai 2019, neues Video online!

Veröffentlicht am 20.03.2019 um 20:14 Uhr

Nachdem in den vergangenen Tagen bereits mehrere Andeutungen veröffentlicht wurden, ist die Katze bzw. der Berserker nun offiziell aus dem Sack. AMON AMARTHs elftes Studioalbum wird auf den Namen "Berserker" hören und am 03. Mai 2019 via Metal Blade Records (Nordamerika) / Sony Music (International) erscheinen.

Alpha-Wikinger Johan Hegg schwärmt dazu von ständiger Verbesserung und dem besten Job der Welt:

"For me, this is Amon Amarth 2.0. I think what we've done here is give ourselves the space to explore other parts of our musicality and who we are as a band. If you're content with where you're at, what's the point of continuing? We always want to come up with new ideas and find new ways of doing things and to create bigger and better shows and really try to improve every aspect of what the band is. We want to try to keep growing and to do this for as long as we have the possibility to do so, because this is the best fucking job in the world."

Als ersten Teil einer Trilogie gibt es ab sofort das Video zur ersten Single "Raven's Flight" zu sehen:

Seht hier Setlist und das Coverartwork von "Berserker":

1. Fafner's Gold
2. Crack The Sky
3. Mjölner, Hammer Of Thor
4. Shield Wall
5. Valkyria
6. Raven's Flight
7. Ironside
8. The Berserker At Stamford Bridge
9. When Once Again We Can Set Our Sails
10. Skoll And Hati
11. Wings Of Eagles
12. Into The Dark

WERBUNG: SLAYER - The Repentless Killogy